Sezioni della scuola Ist Prof Oper Serv Soc Di Ceglie Messapica

1° anno

1A
1A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati
1A
1A MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA
  • 1 Nuove edizioni
  • 14 Puoi trovarli usati
1A
1A SERVIZI SOCIO-SANITARI
  • 2 Nuove edizioni
  • 14 Puoi trovarli usati
1B
1B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati
1C
1C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati
1D
1D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati
1E
1E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati
1F
1F ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 4 Nuove edizioni
  • 13 Puoi trovarli usati

2° anno

2A
2A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 1 Nuove edizioni
  • 15 Puoi trovarli usati
2A
2A MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA
  • 3 Nuove edizioni
  • 11 Puoi trovarli usati
2A
2A SERVIZI SOCIO-SANITARI
  • 1 Nuove edizioni
  • 14 Puoi trovarli usati
2B
2B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 1 Nuove edizioni
  • 15 Puoi trovarli usati
2C
2C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 1 Nuove edizioni
  • 15 Puoi trovarli usati
2D
2D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 1 Nuove edizioni
  • 15 Puoi trovarli usati
2E
2E ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
  • 1 Nuove edizioni
  • 15 Puoi trovarli usati

3° anno

3A
3A MANUTENZIONE ED ASSISTENZA TECNICA (TRIENNIO)
  • 3 Nuove edizioni
  • 8 Puoi trovarli usati
3A
3A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 7 Nuove edizioni
  • 5 Puoi trovarli usati
3A
3A SERVIZI SOCIO-SANITARI (TRIENNIO)
  • 5 Nuove edizioni
  • 9 Puoi trovarli usati
3B
3B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 7 Nuove edizioni
  • 5 Puoi trovarli usati
3C
3C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  • 6 Nuove edizioni
  • 6 Puoi trovarli usati
3D
3D ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
  • 6 Nuove edizioni
  • 6 Puoi trovarli usati
3E
3E PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (T
  • 6 Nuove edizioni
  • 7 Puoi trovarli usati

4° anno

4A
4A MANUTENZIONE ED ASSISTENZA TECNICA (TRIENNIO)
  • 2 Nuove edizioni
  • 8 Puoi trovarli usati
4A
4A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 4 Nuove edizioni
  • 9 Puoi trovarli usati
4A
4A SERVIZI SOCIO-SANITARI (TRIENNIO)
  • 2 Nuove edizioni
  • 12 Puoi trovarli usati
4B
4B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 4 Nuove edizioni
  • 9 Puoi trovarli usati
4C
4C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  • 3 Nuove edizioni
  • 10 Puoi trovarli usati
4D
4D SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  • 3 Nuove edizioni
  • 10 Puoi trovarli usati
4E
4E PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (T
  • 4 Nuove edizioni
  • 8 Puoi trovarli usati

5° anno

5A
5A MANUTENZIONE ED ASSISTENZA TECNICA (TRIENNIO)
  • 1 Nuove edizioni
  • 8 Puoi trovarli usati
5A
5A SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 1 Nuove edizioni
  • 11 Puoi trovarli usati
5A
5A SERVIZI SOCIO-SANITARI (TRIENNIO)
  • 2 Nuove edizioni
  • 12 Puoi trovarli usati
5B
5B SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
  • 1 Nuove edizioni
  • 11 Puoi trovarli usati
5C
5C SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  • 1 Nuove edizioni
  • 10 Puoi trovarli usati
5D
5D SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
  • 1 Nuove edizioni
  • 10 Puoi trovarli usati
5E
5E PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (T
  • 2 Nuove edizioni
  • 11 Puoi trovarli usati
5F
5F ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
  • 2 Nuove edizioni
  • 9 Puoi trovarli usati